Соседушка...

Соседушка моя, Наташка,
Как луговая белая ромашка!
 
Бела, как лепестки цветочка,
И весела, как желтая в ромашке точка...
 
Ну как в такую не влюбиться?
А полюбив её - жениться...
 
Любовь в четверг после дождя,
Наверно, посетит меня...