Я ждал...

Я ждал, незнанием смущённый...
И сочинять уж больше не хотел
А яд сомнения, в меня иглой введённый,
Меня разрушил - я болел...
 
Но вот надежда возвратилась.
В конце туннеля выход засиял.
И песня новая мгновенно сочинилась,
И счастье творчества я вновь познал!