У меня к тебе...

У меня к тебе...
У меня к тебе — горькие — в ночь колыбельные песни...
У меня к тебе чувство, притупленное годами.
Я, в объятьях твоих погибая, опять воскресну,
В снах полуночных прочь улетев за тобой с ветрами.
 
У тебя безупречно удавшаяся бравада
Из холеного образа падшего лиходея,
У тебя сквозняками гуляет в душе прохлада,
Не достигшая [сбита амуром с пути] апогея.
 
Без ответа остались твои электронные письма
И мои, нарочито не заданные, вопросы.
Наши взгляды друг в друга застлала канонов призма,
А под ноги упала от сердца осколков россыпь.
 
У меня для тебя, ты слышишь?! — тепло в ладонях...
У меня для тебя, ты знаешь! — созвучье в строках,
Надо мной проливаешься алым в вечерних зорях,
Ставя знак бесконечности в нам отведенных сроках.
 
В снах полуночных прочь улетев за тобой с ветрами,
Я, в объятьях твоих погибая, опять воскресну.
У меня к тебе — чувство, притупленное годами...
У меня к тебе — горькие — в ночь колыбельные песни...