ПОСВЯЩЕНИЕ В РЫЦАРИ

ПОСВЯЩЕНИЕ В РЫЦАРИ
-Я посвящаю в Рыцари тебя!-
Сказал Король Вселенной.
-Ты-дочь Моя!Ты-кровь Моя!
Ты вечна и нетленна!..
 
-Отец,мужчиной не родясь,
Хожу я в этой славе?..
Я-женщина!..И Тёмный Князь
Лишь усмехнуться вправе...
 
-Душа моя!Ты дочь иль сын-
Значения не имеет...
Дитя! Мой Дух в тебе,один!..
Мой Дух-да разумеет!..