ветер!

ветер
покажи свою силу
всем
докажи чтоты есть
ветер отыщи хоть причину
чтобы
погасить влюдях месть
 
 
ветер учиняй же расправу
зверствуй
круши иломай
знаешь только люди на грани
могут сознаться вгрехах
 
 
ветер они уже каються
эйййййййййй!добавь ка еще
ветер может так станеться
ветер все зло унесет