последняя

я знаю как взрывают мосты
как летят поезда под откос
язнаю как топчут кресты каклижут нечисть взасос
явидел очень много смертей еще больше рождалось на свет
а по телеку блок новостей все твердит что тут жизнинет
 
 
явидел как сходят сума от пустой бесполезной любви
я знаю сума итюрма у меня уже позади
ощущая тяжесть прожитых лет понимаю что смерть благодать
звкрываю глаза меркнет свет вам меня уже не поднять