между раем и адом

между раем и адом один шаг
и никто тебе не подаст знк
как не опуститься и не упасть в пропасть
прожить жизнь и некого не у хлопать
между правдой и ложью всего лишь мгновенье
чем ярче перспектива тем проще решение
и решение убить принемается просто
когда видна перспектива успешного роста
между адом и раем целая вечность
победить соблазн взрастить человечность
увидеть соблазны но все же устоять
и с флагом этим по жизни шагать