идет век

Встает рассвет
А мира нет!
Придет закат но на него не бросят взгляд!
И так всегда у каждого своя война
От личных маленьких боев
ДО политических врагов
припев Идет век! все черствее человек!
идет война! У каждого она своя!
 
Пройдет словно сон дурной!
Недуг! что сразил нас всех!
Вставай и иди за мной! неба хватит на всех!