давай не будем торопиться 18+

давай не будем торопиться 18+
Давай
не будем торопиться...
обоих ждёт в Любви успех...
ведь если нам не насладиться
Друг Другом...
это ж самый страшный
грех...
 
ведь послевкусие...
хоть сладко,
но всё - закончился полёт...
 
давить холодным отпечатком
Желания
нас будет лёд...
 
Давай
мы просто -
остановим время...
тем, что не думаем о нём...
 
твори что хочешь!!!!!!!!!
и
поверь мне...
мы не утонем
под дождём
наших Желаний...
 
они исполнятся
все-все...
и в каждом из
наших свиданий
в Любви и в ласках
и
в Весне!