ДРАКА ЗА ТИМУРА!

ДРАКА  ЗА  ТИМУРА!
А вот и свеженькая драка
Двух претенденток на Козла:
Сцепились в Парке Меркель, Манька!
Такие, знаешь друг, дела.
 
Конечно, Манька уступила:
Она из дальнего села,
За Меркель – всей Европы сила,
Рогами, знать, она сильна!
 
И на свидании с Тимуром
Раскрою маленький секрет,
На Меркель будет из велюра
Под тигра новенький жилет!
 
Тимуру хочется в Госдуму,
А Меркель метит в бундестаг,
Но вот беда, что много шуму,
Мне жаль звериных бедолаг!