Отрочество

Отрочество
Я выросла не для того,
Что бы слушать пророчества.
Не слишком большая,
Но всё же вступила в отрочество.
Ты ушёл, за собою оставив сплошные сомнения,
Но я верю в любовь,
И я вытерплю эти мучения.
И пускай ты ушёл,
Но в подарок оставил терпение,
И я буду его пить,
Пока не настанет затмение.
Ты зашёл далеко,
Поверив в злые пророчества.
Но ведь ты большой,
А я вступила в отрочество.
Мы с тобою люди,
Очень разные.
Наши любовь отношения, очень опасные.
Ты приходишь ко мне во тьме,
Словно страх ночи,
Я кричу: Отойди! Уходи! забирай всё что хочешь!
Я схожу с ума,
И настало в сердце затмение.
И я выпила твой бесконечный подарок терпения.
Я выросла не для того,
Что бы слушать пророчества.
Не слишком большая,
Но всё же вступила в отрочество.
Ты ушёл, за собою оставив сплошные сомнения,
Но я верю в любовь,
И я вытерплю эти мучения.