Бескрылый декабрист
Бескрылый декабрист.
Школу жизни все прошли мы,
Пролетая над годами, видишь
Суть и всю реальность,
Осознав свою бесправность,
Вмиг становишься бескрылым.
Господа, отдайте крылья!
Вам летать, а нам что – ползать?
Полетавший хоть однажды,
Вряд ли крылья сдаст без боя!
Ты летай во снах, дружище,
Так спокойней и надежней,
Ну а верные ‘’ чинуши, ‘’
Проведут корабль проворней,
Обойдут все рифы, мели,
Не допустят пепелище…
ТАК ЧТО СПИ СЫНОК СПОКОЙНО, С БОГОМ…