В мире весенних сюжетов

В мире весенних сюжетов
В мире весенних сюжетов
Лучшие песни не спеты.
Звездные ставятся пьесы -
Авторы их — поэтессы.
 
Март, солнце снова в фаворе -
Радость с надеждою спорят.
Светятся ярко улыбки,
Стан завлекательно гибкий
 
Манит к себе, нету спаса.
Вы — непонятная раса.
Истосковавшись по чуду
Ищем его мы повсюду.
 
Но поэмбук духом славен -
В нем красота Ярославен.
Нины, Людмилы, Наташи -
Это лебедушки наши.
 
Радостно с вами, поверьте,
И забывая о смерти
Пишем стихи и смеемся,
Верными вам остаемся.
 
В дружбе рождаются звуки
Новые. Нежные руки
Вы протянуть нам готовы.
Мы с вами связаны словом.
 
06.03.2016