ТЫ УНИКАЛЕН
Никогда никого не слушай,
Имей свое мнение ,мысли,идеи,
Ни за кем не гонись,только шаг навстречу
И не пробуй ,уж точно, догнать время.
Никто за тебя не построит , не жди,
Твое счастье, радость, твою дорогу,
Эта жизнь лишь твоя, помня это иди
И не важно что говорят за спиною.
Если хочешь учится доверься тому,
Кто был послан тебе судьбою,
Ты учителем смело его назови
И возьми, что принес он с собою.
Ты иди и твори , и люби , и мечтай,
Лишь с собою в согласии будь,
Ничье мнение пусть не волнует тебя,
Уникален ты - не забудь!
3.3.2015