Призрачное счастье

Призрачное счастье
Призрачное счастье в море утонуло,
Было и не стало, сердце обмануло.
 
Призрачное счастье- иллюзорный плен,
Беды и несчастья горькие взамен.
 
Призрачное счастье- во поле мираж,
В зиму и ненастье- искорки кураж.
 
Призрачное счастье, не до сна порой,
Можем окунуться в омут с головой.
 
Призрачное счастье , твой не долог век,
Не осознавая- плачет человек.
 
Призрачного счастья -высока цена,
Чувством поиграет- разобьет сердца...
 
 
 
12.08.2017