Волшебство
Волшебство и в ночи
зажигает свой свет,
После долгого сна
нам подарит рассвет.
И нежданная радость
в души храм взойдет,
незнакомую песню
любви запоет.
Ты его ощущаешь
всем сердцем своим
И ликует душа,
открываясь другим.
Волшебство - это тайна,
неизвестного миг,
Грани целой Вселенной,
что еще не постиг....
Волшебство это небо,
в теплый солнечный день,
Оно также бездонно
и бескрайне , поверь,
Волшебство это сказка,
вошедшая в явь,
Ты его пронеси
через жизнь на руках!
19.06.2013