Один

Я знаю, что ты хочешь выть от боли
Что проклинаешь снова этот мир,
Но... почему же ты доволен...
От мысли той, что ты один?

Не гордостью твоя идея рождена,
Не смелостью походка пропиталась...
В глазах твоих кипит война,
И сквозь нее прорезалась усталость

Ты можешь много, больше всех людей
Но неподъёмен белый флаг из шелка
Ты этого не знаешь , но поверь
В прОклятой стае одиноки все волки

Я сам пытался у тебя научиться,
Той войне , что кипела в безумных глазах
Но вот глаза не видят - видит сердце
Я понял, лучше мне этой войны не знать

Прости... не я тебя довел до боли...
И ни при чем тут зря проклятый мир
Пускай ты чем-то там доволен...
Мой уход не вини, ты сам остался один