Я не люблю

Я не люблю, когда любви порочат имя
Когда о ней кричат направо и налево,
Когда боятся пронести её сквозь время
И то что говоря о ней, в нее не верят.
 
И тысячи обманов не сравнятся
Со сказанным без трепета "люблю"
Мне некогда, как вам влюбляться
Я об одной своей любви молю.
 
Все сокровенное и тайное со мной
И даже если буду я кричать - вы не поймете
Кто полюбил - тот жертвует душой,
А вы любя и сами не живете...