Мой ангел

Мой ангел, ты спускаешься ко мне,
Чтобы укрыть меня от ядовитых стрел.
Мы оба знаем - небеса сильней
Для тех , кто в них, и тех кто на земле

Ты вновь вдыхаешь в меня жизнь
Я вновь испил воды свежайшей
Встряхнув крыло ты вновь готов кружить
По небесам ,спасая души, дальше

Ты улетишь, но скоро позовешь...
В открые двери небесных империй.
Пока я верю - ты живешь,
Пока ты будешь жить - я верю.