Глоток воды

Глоток воды - вся твоя сущность,
Ты просто дразнишь тех, кто хочет пить
Во всём лесу в такую лунность
Позволено лишь волку выть...

И воем я тебя не призываю
Я вою от того что мне не спиться...
Я этот глоток вопреки выливаю
Такой, как ты, водой мне не напиться