Никто не просил

Нас вместе быть никто не просил
Им все равно было, когда мы расстались
Тот огонь теплом моё сердце томил
Теперь от него ничего не осталось

Я тогда так не думал, но всё же
Теперь живу с мыслью одной:
Мне нынешний холод дороже,
Чем то тепло, что не стало жарой