Не в рифму

Мягкие сумасшедшинки,
Предчувствие Весны…
Нервы – притуплёныя,
взъерошены?
И снег ещё лежит.
---
 
Мрачных тучек -- засилье набрякшее,
Неба-крЫлы, вороной взмахнув…
Вдруг раздвинут свой взмахами чорныя --
Расслоив этот снега пирог.
 
Там Луна располневшая вылезет,
Намекнёт – гравитацией съест…
Пусть и скрыта ненастьем погодныя --
Но… Ты помни об облик Ей-е!
 
Можно-надно на лоджию выйти,
Взглядом встретить в разверзности туч…
И Луне, как возлюбленной преданной –
Проорать Свой признания Клич!
---
 
Чувства…
Свободу ищут.
 
___________________________
Не шучу… Да и тверёзый вроде… Или где?
---
© Elena Shumskaya, 2016