Воскресение.

В морях исчезнувшие души,
Объял воды морской простор.
Солёным ветром дует в уши,
Косматый друг, идущий с гор.
Раскрой рубаху для объятий,
Его дыханье - холод дней.
Стоит в пороге дум изгнаний,
Еловый бор души моей.
Наивны дни воспоминаний,
Идущих медленно со мной,
Если грущу, знать я живой.
 
25.02.16г.