После грозы.
Уходит грусти край за горизонт,
Уходят пасмурные тучи грозовые.
Открыв дорогу к небу, яркий свод,
Соединён с землёю, радугой игривой.
И с неба ласточек доносится трезвон,
И колокольчики играют перезвон.
С деревьев капельки стекаются в ручьи,
А в лужах с гомоном резвятся воробьи.
11.02.16г.