Мы забыли

Мы забыли, как выглядит небо,
Мы почти не чувствуем ветер.
Мы готовы пренебречь верой
И превращаем эту веру в пепел

Я когда-то о чем-то думал,
Вы когда-то о чем-то мечтали
Мы себя загоняем в угол
И в конце концов мы загнали...

Я не ищу совершенства в мире
И не хотел бы , чтоб вы искали,
Но я знаю , что все в наших силах.
Я лишь хочу, что б вы снова мечтали