Отражение

Снова твой недоверительный взгляд
И ненадежная ухмылка.
Твоя компания для меня - ссылка,
Ты снова меня тянешь назад.

Ты хочешь, что б они тебя боялись
Ты хочешь, что бы я тебя любил.
Сегодня я признаю, что ты победил
Но завтра , обещаю, я исправлюсь...

Ты вырвешься наружу и не раз
Тебя остановить я попытаюсь
И небесам я много раз раскаюсь,
О том, что нравится мне буйство диких глаз...

И ты будешь смотреть с забвением,
А я обещаю, что пробьет этот час,
Когда я не захочу диких глаз
И с ними тебя в своем отражении...