В чём жизнь?
В живой основе мира,
Что дышит рифмою, как лира.
Гармония влечёт к себе,
Веками ищущих во тьме.
Пытливый ум и ясный глаз,
Взирающий чудес творенье.
Природы дух и точность фраз,
Что Богом даны в наставленье.
Простым сынам его творенья,
Жить на земле без сожаленья.
Не нарушать баланс земли,
Чтоб жизнь, как чудо берегли.
21.02.16г.