Глубина строк

Глубина строк
Я спрятан в глубине этих строк,
В моих глазах лишь внешность эмоций
У всякого прекрасного свой срок,
Поэтому нет грусти в том , что вянут розы
 
Всё потому что есть один секрет,
Все розы после смерти расцветают...
Я буду ждать тебя на глубине
И буду жить пока это кто-то читает...