Старшая сестра Павлина

Старшая сестра Павлина
Как-то, много лет назад, в день восьмого марта,
Мама папу одарила, выпала так карта...
Подарила ему дочь, мою старшую сестру,
В начале праздничного дня, рано поутру.
Не раньше и не позже, в урочный час, в свой срок,
Вот такой случился с папой, чудесный парадокс.
Быстро девочка взрослела, исправно дни текли,
Прилежную, послушную - Павлиной нарекли...
Может быть случилось эдак, что это свыше знак,
Павлиночка людьми любимой, будет очень так.
С именем необычным, бодро по жизни идёт,
Друзей всех своих привечает, каждого поймёт.
И солнышком лучистым, всех близких обогреет,
Свежим ветерком, жарким днём, она грусть развеет.
В добром её сердечке, для всех место найдётся,
В беде протянет вам руку и всё обойдется.
Гостеприимней и добрей, её на свете нет,
Хочу чтоб больше было, у неё в жизни побед.
*************************************************
Здоровой будь, живи сто лет, родная ты моя,
Родимая........любимая........ обожаемая !!!