Дочери

Дочери
Девочка моя кареглазая, для меня тебя ближе нет,
Пусть будет судьба безоблачною и светлою как рассвет!
Верю в звезду путеводную, над тобой она ярко горит,
Будешь ты очень счастливою, на ушко тебе говорит.
Мечты обязательно сбудутся, в этом не сомневаюсь я,
Ангелы над тобой кружатся, охраняют тебя не зря.
Голос твой звонкий, серебряный, колокольчиком всегда звенит,
Удача переменчивая, всегда к тебе благоволит.
Улыбка твоя лучистая, пусть греет теплом всех сердечно,
Ласково пусть сияет она, на твоём лице беспечно.
Для меня роднее, дороже тебя, никого на свете нет,
Пусть не померкнет красота твоя и радует много лет!