новое

Старое - прошло.
Вычтено. Прощено.
Да, не забыто, но
только тобой.
 
Если ты - готов
выступить из оков
прошлого - меньше слов:
есть шанс жить вновь.
 
Можно его взять.
Верой своей принять.
Да, на колени - встать
перед Творцом.
 
И - сокрушить-ся.
Дать сердцу открыться
и раз согласиться
жить со Христом.
 
Новое - лишь в Нём.