Позвони мне

Позвони мне
Позвони мне когда тебе станет грустно;
Набирай мой номер даже просто так.
Расскажи как живешь, но только устно.
Ходишь ли так же в наш старый кабак?
 
Расскажи о чем ты мечтаешь ночами.
И какие в целом приближаешь мечты
Не стесняясь скажи, что сильно скучаешь
И то что как раньше не любишь цветы.
 
Покажи мне свою коллекцию книжек.
Почитай любимые, но наши стихи.
Не говори ничего про подружек
Они сейчас для нас не важны.
 
Позвони утром, днем, даже ночью.
Я тебе всегда ,всегда буду рад,
А лучше приди и увидишь воочию
Что нету для нас прежних преград.
 
Алексей Марков - Позвони мне.(23.02.16)