Париж

Я так хочу с тобой погулять по Парижу
Слышишь?
Бесцельно шатаясь по задранным в небо крышам
Бродить по мостам, тупикам, закоулкам, проспектам
Сцепивши ладони, вдыхая мелодию ветра
 
Застыть отпечатком в каналах, мостах и брусчатке
Послушно слоняясь в изгибах крутых и не очень
Бежать без оглядки к тебе, наступая на пятки
Укрыться от взглядов в отеле, почуяв вкус ночи
 
А потом никуда не спешить...