Пора сначала все начать

Врать умеешь, ты очень красиво и сладко.
Только все -это мне надоело……
Вот возьму и уеду подальше
Или просто возьмусь я за дело,
Можно многое в жизни начать,
Безо лжи и обманчивой речи.
Ведь пора же когда-то признать
Как обманчивы все твои речи!!!!!