Вниз по наклонной

Отсекло тебя от меня, меня от тебя
Двери лифта сомкнулись, и все второпях
Это к лучшему. Нет сил на "пока"
И немеет обнявшая спину рука
Почему ты так делаешь снова?
Сколько можно быть снова готовой?
Полнолуние глушит свинцовой печалью
Так устала... Понимаю, что просто сгораю.