В нас все намешано и похоть...

В нас все намешано и похоть
Имеет право тоже быть.
Так создан организм наш. Плохо ль
Иль хорошо - не нам судить.
 
О том судить лишь господину,
Творцу, что в глиняный сосуд
Вдохнул однажды жизнь. И глину
С тех пор зовет на свой он суд.