Март

Март. Я травлю. Я дроблю на куски
До отчаяния. До одуревшей тоски
И я знаю, что всё. Это точка. Предел.
И даже если б не так. Я б не смог. Не сумел
Позабыть, все простить, себя воскресить
От кошмара проснувшись - суметь дальше жить
Но вот хватит тогда цепляться за эти глаза
Вытирай их как ластик стирает гриф карандаша
И самое глупое - искать им замену
Я всегда буду видеть в них боль и измену