Мелочь...

Интересно,
сколько можно прожить без тепла,
Задавались ли вы этим вопросом?
Нет ответа, но есть же всегда
Опыт, дом и работа.
 
Сон больше на десять минут
И уже в приподнятом настроении.
Солнце с утра посвятило в глаза
И взгляд уже ярче светлее.
 
Как будто промыли глаза
От мрака предыдущей недели.
Эти мелочи приподнимают тебя
Заставляют двигаться к цели.