Мы звёздочки одной Вселенной- Любви

Где бы мы ни были- мы звёздочки одной Вселенной- Любви. Дальняя или близкая, она оберегает нас, и горит светлым лучом в наших сердцах. Мы вспоминаем друг друга случайно- лишь взглянув на небеса. Каждый раз улыбнувшись, мы передаём наши эмоции даже на расстоянии, ведь сердца чувствуют друг друга тогда, когда сами люди этого не замечают. Мы желаем друг другу счастья так искренно, расцветая в весне, и становимся радугой друг для друга среди серого дня, совпадая по мыслям...Но мы никогда не будем вместе, потому что у всего в жизни есть своя цена, и наверное, мы заложники неба...
Судьба даёт нам прекрасное, но в разных местах, делая нас бесконечными странниками...в поисках друг друга мы принимаем чужих, а любимое сердце так и не находим в лабиринте этой толпы.....