Как это все остановить?.

Война, разбой, раздор, ненастье…
Как это все остановить?.....
Как хочется простого счастья,
И посмотреть прекрасный мир.
 
Увидеть на лице улыбку,
Прохожего, что так спешит.
С любимыми не расставаться,
Не ждать, чей же придет с войны?