Пусть водопад совершает падение.

Что тихая гавань - вода как вода.
Всплески и волны - энергии сгустки.,
А водопады - все страсти тогда:
Не устоять, не сбежать - не отпустят.
 
Что жить без азарта - наверное, тлеть.
Жажда движения - наше спасенье.
Думаю, надо хотеть и хотеть -
Пусть водопад совершает паденья.