Симметрии не надо...

Я не приемлю скуку.
Симметрии не надо.
Проста моя наука:
Мне скука хуже ада.
 
Она сродни печали -
Так сердце удручает.
Вы сами замечали -
От скуки лишь мечтают.
 
Мечтают, как Емеля,
Слоняясь или лёжа.
Неделю за неделей
У них одно и то же.
 
Мне не бывает скучно,
Хотя мечтам подвластна.
Я просто вездесущна -
А в жизни всё прекрасно.
 
И суток не хватает,
В них уложиться сложно.
Пусть кто-то и скучает,
Скучать мне невозможно.