С тобой...

С тобой...
Слова задохнулись с биением сердца,
Гулко оно в венах моих стучит.
Закрыты ворота, потеряны ключи,
Но где-то к тебе маленькая дверца
Осталась... Дрожат из жил и тянутся провода
Куда-то в небо. Туда, где застыли сказки
Детства. Где губ твоих нежных ласки
Живут во мне, остались во мне навсегда.
И я включаю рубильник. И плавятся облака
Там, за стенами моих одиноких комнат.
И жизнь моя долга или коротка -
Неважно. Я вновь с тобой открываю окна.