...в написанных строчках...

Все мы умрём, даже если не будет
спущен курок в висок,
а потому не теряйтесь, люди,
между полотен и строк.
Станет без нас не сложнее, не проще,
но остаётся всё ж
наше дыханье в написанных строчках,
как тут итожь-не итожь...)
 
24.05.2017г.