В чём счастье?

В чём счастье?
В том, чтобы идти,
Идти по доброму пути.
Тогда и к истине придёшь,
И счастье точно обретёшь.
Тогда не скажешь: - прожил зря,
И не утратятся друзья,
И дальше так же жизнь пойдёт,
Не сядет ржавчины налёт.
А лучше, чтоб вернее жить,
Итоги чаще подводить.