Счастье

Двух парней сумела я родить.
Дерево успела посадить.
Рано мне итоги подводить:
Я хочу ещё любить, любить, любить.
 
Сыновьям не всё я отдала –
В закромах души - запас тепла
Хоть в любви скупа я не была,
Не иссякла у меня она.
 
Милые мои, моё вы – всё.
Что добавить, сыновья, ещё?
Пусть то холодок, то горячо,
Счастье - сына ощущать плечо.