говорил о ней

вожделел
но не мучился
вовсе
 
обожал
но не бился
в агонии
 
созерцал
*да, берёзок-то
восемь*
 
лицезрел
не касался
ладони
 
без неё провожал закаты
рядом с ней-снимал капюшон
 
абсолютно не виновата
она
в том,что
он