а ты пиши

а ты пиши
пиши, давай
не пачкайся
 
стихают плавно стоны плачущих в углу
 
растормоши закат
переиначишь всё
 
звон в паре с камнем синтезирует чугун
 
скакать по полю слепо
неоправданно
 
в реальности озимой
не ахти
 
иди домой
не мучай вектор
заданный
 
быть может
счастье встретишь
на пути