Стихи

Стихи
От нежности, от веры, от отчаянья,
От тайны, тихо бьющейся в груди,
От слова, и неясного, и давнего,
Рождаются. Рукой не отводи.
 
Замри да слушай. Подчинись велению
Всего, чем чуешь, чем живёшь в сей миг.
Не следует жалеть об откровении, -
Ты на пути, что вечен и велик.
 
Иди, чтобы потом, когда получится
Бумагу новой строчкой озарить,
Торжествовать! А после мыслью мучиться,
Помиловать стихи или казнить.
 
2015