я подарю тебе крылья

подари любовь ту что до сих пор ты грела
отдай мне свет тот что горит в глазах
в замен отдам я крылья, научу летать 
улетишь на небо, чтобы ангелом там стать 

губ твоих сладок аромата соблазн
цвет нежно розовый яркий - богат
отдай же мне всю сладость за раз
отдай же мне тот вкусный аромат 

при виде даже с далека - душа болела
в мыслях одно - как жаль что не моя 
сердце оковами сцепило - сказало жаль 
не видел ни кого рядом с тобой, только себя 

Не справедлива боль, что нервы сжигала
ревность которая клетки удаляла 
прогнать, забыть - убить бы ее 
но боль не победила одно - горячею любовь